Регистрация на Coffeerence vol.2
Живешь кофе? Тогда эта встреча — для тебя. Это как The Coffeerence версии 2020, только ещё круче! А еще – первый день абсолютно бесплатный!
E-mail
Указывайте исключительно почту gmail, которая зарегистрирована на YouTube
Telegram юзернейм
Кем работаешь?
Как ты узнал про ивент?
Обещаем писать только по делу!
Ну наконец-то!
Первый день
9 апреля, пятниця
10:00–10:10
10:00–10:10
Вы готовы врываться? Реди-стеди-гоу! Начнём кофейную вакханалию с рассказа о программе
Блок 1. Кофейная прелюдия
10:10–13:40
10:10–10:40
10:10–10:40
Влияние кофе на уровень счастья (кто бы сомневался)
Олександр Скороход
10:40–11:10
10:40–11:10
Влияние кофе на нашу психику - плюсы, минусы, побочные эффекты
Нариман Дарвишев
11:10–11:40
11:10–11:40
Ментальное здоровье уставших героев
Ольга Глушейко
11:40-12:10
11:40-12:10
Влияние профильных медиа о кофе (звучит как название курсовой, но зуб даём — будет интересно)
Ярослав Друзюк
12:10-12:40
12:10-12:40
Как не разочароваться в кофейной карьере (и где искать то самое развитие)
Настя Миколюк
12:40-13:10
12:40-13:10
Соцмедиа для кофейного бизнеса
Сергей Митрофанов
13:10–13:40
13:10–13:40
Перерыв 30 мин, пора и пообедать
Блок 2. Back to roots: зерно
13:40–17:05
13:40-14:10
13:40-14:10
Я живу и работаю в Эфиопии (и как тебе?)
Диана Папикян
14:10-14:55
14:10-14:55
HACCP на производстве кофе. Фальсификат, конкуренция (и прочие страсти)
Кристина Радчук
14:55-15:25
14:55-15:25
Сорсинг зеленого зерна
Наталка Остапюк
15:25-16:10
15:25-16:10
Влияние транснациональных компаний на производство кофе
Дмитрий Слукин
16:10-16:35
16:10-16:35
⚡️Просмотр видео для Barista Battle 2021
Евгений Горбань
16:35-17:05
16:35-17:05
Перерыв 30 мин, успеешь сварить покрепче
Блок 3. А поговорить?
17:05-18:15
17:05-18:05
17:05-18:05
Бариста-экспат (как, зачем, где — выкладывайте всё!)
Влад Сосницкий, Кристина Бахтоярова, Роман Петлюк, Саша Криворотько
18:05-18:15
18:05-18:15
Перерыв 10 мин, хватит, чтобы размяться
Блок 4. Врыыыыв
18:15-19:15
18:15-19:15
18:15-19:15
Алкогольный спикинг клаб. Болтаем о жизни человека за баром
Витя Правосудов, Олег Якобенко, Саша Скубач
Воу, будет еще!
Второй день
10 апреля, суббота
10:00–10:10
10:00–10:10
Можешь подумать, что дежавю, но нет. Опять старт конференции с рассказом о программе
Блок 1. Бизнес в стиле панк
10:10–12:20
10:10–10:50
10:10–10:50
Мировая экспансия Idealist. Украинский Starbucks
Сергей Корецкий
10:50-11:20
10:50-11:20
Бизнес в стиле панк. Дрипы, пиво, капсулы. Что дальше? (а реально — что?)
Артем Врадий
11:20-11:50
11:20-11:50
Дизайн интерьера заведения в 2021 году. Без чего не может быть современной кофейни
Алена Бондарь
11:50-12:20
11:50-12:20
Перерыв 30 мин, надеемся, доставку обеда ты заказал?
Блок 2. Шо по трендам
12:20–15:55
12:20-13:05
12:20-13:05
Что мы узнали, создавая Decent Espresso
Джон Бакман
13:05-13:35
13:05-13:35
Ароматы и вкусы. Как это работает с точки зрения науки
Виктор Комаренко
13:35-14:00
13:35-14:00
Чай третьей волны (и это не шутка)
Дмитрий Филимонов
14:00-14:25
14:00-14:25
Как влиять на индустрию с помощью мемов
Odno Expresso
14:25–14:55
14:25–14:55
Перерыв 30 мин, успеешь заварить дрип
14:55-15:55
14:55-15:55
Бизнес, кофе, команда
Дмитрий Бородай
Блок 3. Деньги и менеджмент
15:5517:25
15:55-16:25
15:55-16:25
Как бариста или бизнес может использовать время, сэкономленное технологиями, чтобы привлекать клиентом и улучшать качество услуг
Дейл Харрис
16:25-16:55
16:25-16:55
Финансовая грамотность. Оптимизация в период пандемии (тут лучше взять блокнот, всё серьёзно)
Саша Ремесник
16:55-17:25
16:55-17:25
Как кофейне выжать максимум из системы автоматизации
Семен Велентий
Блок 4. Кофейные диалоги
17:25–18:35
17:25–18:25
17:25–18:25
Дискуссия: Почему я поменял(а) профессию
Никита Вирченко, Родион Панфили
18:25–18:35
18:25–18:35
Перерыв 10 мин, вдруг надо нос припудрить
Блок 5. Farewell party
18:35-19:20
18:35-19:20
18:35-19:20
Презентация кофейной игры
Дионис Макрий
info@bigbangers.com.ua